H2O - просто добавь воды! Объединённые силы.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "H2O - просто добавь воды!"

Админ-состав:

Главные админы:

Клео Сертори/Мари-Виктуар Блэк

Администрация:

Рикки Чадвик/Доминик Блэк

Модераторы:
Алишер Сейд

Полезные ссылки:

* Шаблон Анкеты *
* Список ролей *
* Сюжет *
* Правила *

Для рекламирования:

Ник: PR

Пароль: 123456

Реклама только взаимная! Администрация это проверяет.

Дизайн-поддержка для 0pk.ru Гарри

Важно:

Теперь вы можете ознакомиться с полной версией Основного Сюжета.

В игру требуются:

Эмма, Льюис, Зейн, Шарлотта и другие канонические персонажи!

---

Прием неканонных Русалок ограничен. В игру срочно требуются люди и канонические персонажи, множество свобоных ролей!

События игры:

ещё не началась)

Дата и время:

9:00 - 12:00

2008 год, 29 июля

Погода:

Австралия, Сидней: Жарко и душно, нет никакого намёка на дождь. Температура +36.

Новая Зеландия:: Жарко, ярко светит утреннее солнце. Температура +33

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

Внимание всем игрокам!

Загляните в тему Объявления!

---

Наши новости! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

к тому же для моего отыгрыша хватит 2 человек

0

62

Клеуши нет!!!!

0

63

Rikki Chadwick написал(а):

Клеуши нет!!!!

ага и мне теперь скучать до последнего... *сидит уже постепенно добовляет к посту*

0

64

Ладно!!!Кли придёт через пол часа как придёт начнём играть!!!!!

0

65

Ладно!!!Кли придёт через пол часа как придёт начнём играть!!!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

66

Не кричи хД))

0

67

Не кричи хД))

БУДУ!!!!!!!!!

0

68

и тишинаааа

0

69

В саду где стужей веет от земли ,                                                                                                                    Два приведенья только что пришли.                                                                                                                                   
Глаза мертвы ,уста давно увяли,                                                                                                                                       Раслышать можно шопот их едвали .                                                                                                                                  Двум призракам напомнил старый сад,                                                                                                                                 о том что было много лет назад...                                                                                                                                     -Ты помнишь наши прежнии свиданья?                                                                                                                                 -Помилуйте ,к чему воспоминанья?                                                                                                                                        -Тебе я снюсь ,трепещиш ты в ответ когда моё раздастся имя?                                                                                               -Нет.                                                                                                                                                                                     - Блаженство было наше столь безмерно...Мы целовались помниш?                                                                                      -Да ,наверно...                                                                                                                                                                    -Надежда как лазурь, была светла.                                                                                                                                    -Надежда в чёрном небе умерла.                                                                                                                                        -В полях туманых призраки пропали,                                                                                                                                  -Их слышал только мрак.                                                                                                                                                    - И то едвали...   

0

70

ммм красиво))))

0

71

Я знаю!

0

72

Я знаю!

а что ж восклицать? Это был комплимент может быть)))))))

0

73

Нет!!А ты где по наст живёшь(город)

0

74

Нет!!А ты где по наст живёшь(город)

Питер

0

75

оО!А  я в Мончегорске!

0

76

оО!А  я в Мончегорске!

вах... и где КЛЕОО XDDD

0

77

НЕзнаю!!!Сказала что придёт в 21:00!Мне в школу надо может позже приду !!!!Скажи Кле чтоб домку не занимала я с ней договорюсь про игру!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

78

хорошо

+1

79

Ща Кли предёт!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

0

80

Та-дааам х) И где фанфары??? хДД

0

81

Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

82

Кли ты где????? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif Не исчизай

0

83

Рик, я тут, но, возможно, опять убегу х))

0

84

Cleo Sertori написал(а):

Рик, я тут, но, возможно, опять убегу х))

НЕ ПУЩУ!!!!!!!!!!! *прыгнул на спину*

0

85

Ох ты, какая страсть хДД

0

86

Не пускай но она ушла!!!!!!!*развернулась и пошла на урок*хД

0

87

Cleo Sertori написал(а):

Ох ты, какая страсть хДД

БУ!

0

88

Так, сейчас я оформлю профиль Мари-Виктуар и буду писать поооост хД

0

89

Кстати, Алиш, очень советую тебе поставить на аву какого-нибудь актёра/знаменитость...х)) так интереснее будет х)))

0

90

Cleo Sertori написал(а):

Так, сейчас я оформлю профиль Мари-Виктуар и буду писать поооост хД

Тюююююююууууууууууууу русалку русалку XDDDDDDD пиратка меня ж в клетку посадит с моими крылушками XDDD

0