H2O - просто добавь воды! Объединённые силы.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "H2O - просто добавь воды!"

Админ-состав:

Главные админы:

Клео Сертори/Мари-Виктуар Блэк

Администрация:

Рикки Чадвик/Доминик Блэк

Модераторы:
Алишер Сейд

Полезные ссылки:

* Шаблон Анкеты *
* Список ролей *
* Сюжет *
* Правила *

Для рекламирования:

Ник: PR

Пароль: 123456

Реклама только взаимная! Администрация это проверяет.

Дизайн-поддержка для 0pk.ru Гарри

Важно:

Теперь вы можете ознакомиться с полной версией Основного Сюжета.

В игру требуются:

Эмма, Льюис, Зейн, Шарлотта и другие канонические персонажи!

---

Прием неканонных Русалок ограничен. В игру срочно требуются люди и канонические персонажи, множество свобоных ролей!

События игры:

ещё не началась)

Дата и время:

9:00 - 12:00

2008 год, 29 июля

Погода:

Австралия, Сидней: Жарко и душно, нет никакого намёка на дождь. Температура +36.

Новая Зеландия:: Жарко, ярко светит утреннее солнце. Температура +33

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

Внимание всем игрокам!

Загляните в тему Объявления!

---

Наши новости! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - просто добавь воды! Объединённые силы. » Архив » Последний в своем роде

Последний в своем роде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя|Фамилия персонажа -

Alisher Seid

2. Дата рождения|возраст -

Считайте у  мальчишки сегодня день варения.. 18 исполняется)))

3. Статус -

~Белый кролик~

4. Деятельность|видlсторона -

Бездельник ака связался с мафией (мелкий шпион да киллер) пока нейтрал... мальчуган слишком уж наивен и глуб так что какая сторона притяяянет... скорее всего добро.

5. Способность

Нефилим... его способности ошеломляют, но и ими нужно учиться. управляет огнем и его сила в гневе. Возможно еще и поэтому ангелы истребляют их. Потому что нефелимы не способны управлять собственными эмоциями. Так же они способны разговаривать на языках животных и растений.

6. Внешность (минимальный объем общего описания внешности – 10 строк)

http://s53.radikal.ru/i139/0907/95/84020da70f59.jpg

Имя знаменитости, которая будет на аватаре  - Я любимый!
Рост|вес - рост метр 70, а вот вес не скажуу зачем такие подробности? XD ну допустим 48. Ест поршивец мало.
Цвет глаз - Серые глаза
Цвет волос – Черные словно крыло ворона.
Особые приметы - Бледная кожа, ходячий трупик. Особенность мальчугана наверное во всем его внешном виде оО" Ах да у него еще тату на спине в виде небольших крыльев.
Общее описание – В Общем. Алишер очень милый и симпатичный парнишка. Хоть он и обладает красивой внешностью, но все, же «никто» не знает, кем он является на самом деле.
Длинные волосы, черного цвета касаются его тонких плеч и доходят до самого пояса. У демоненка утонченные черты лица, тонкий прямой нос. Грациозный взгляд его серых глаз смотрит на всех с озорной ухмылкой. Холодно и безразлично, словно его никто не интересует и никто не нужен, но порой и подозрительно и весело. Тонкая линия губ, белоснежная кожа - это тоже сочетает в себе некую тайну и загадку. Его грациозное тело с тонкими плечами и прямой осанкой говорит о том, что демон является не простым ребенком, зависимым от кого-то, а одним из высших. Руки его тонки, длинные пальцы холодны, словно ветер в холодную пору. С первого взгляда он не кажется таким уж и сильным, если судить по строению тела Алишера, но не смотря на свою хрупкость этот Ребенок хитер.  Порой очень опасно быть рядом с ним.

Внешность нефилима: Заспиной появляются белоснежные крылья и они покрываются огнем. А так вроде больше ничего в мальчишке не меняется.

7. Характер (минимальный объем общего описания характера – 10 строк)
Привычки - Привычка нямба 1. Так как Алишер любитель острых ощущений его можно встретить бредущего по коридорам замка, а тут самое интересное, жующего кончик собственного хвоста! оО»  Я не говорил, что он псих? Ну, так скажу. Алишер Сейд псих!
Вторая привычка. Вторая же привычка у Алишера это притворяясь невинной овечкой, когда он на задании естественно. И когда же дело шло до нападения и убийства он разворачивал леденец на палочке и брал за щеку. Распускал волосы и вынимал пистолеты. Да-да Алишер заядлый сладкоежка. Устоять не может перед сладким.
Третья привычка уже совсем забавная. Алишер когда слишком ильно радуется он может с разбегу прыгнуть кому-то на  спину и его, потом не отцепишь минуты 5 – 6 точно.
Хобби (не менее 5-х) - Господи... у меня и то нет 5 хобби ну да ладно XD Хобби 1. В свободное время играет на гитаре.
2. Стихоплет... опять же обожает сочинять стихи.
3. Любит невероятные вещи и цепочки и многое другое так, что коллекционирует разного рода серебрянные цепочки
4. Обожает воду поэтому он большую часть своего времени проводит около океана (моря).
офф. Ну правда не придумать больше XDDD
Желание - желаний у мальчика только 3. как и всегда бывает
1. Создать свою собственнную музыкальную группу
2. Найти свою семью. Не хочет быть сиротой. Он этого боится
3. Найти друзей. И как можно больше.
Страх – Страх, как и говорил уже в био у него одна. Это страх Одиночества.
Общее описание – Характер у Алишера очень интересный. С одной стороны сложный, с другой непонятный и запутанный.
Порой Алишер без башенный пацан с давно уехавшей крышей. Он делает все, что ему только вздумается и даже не думает о последствиях. Алишер очень опасный в таком состоянии. Да еще и в добавок очень странный. Наверняка все это травма детства. Он рос без родителей почти совсем один. И учился урокам выживания. Да, что вы все-таки так распереживались-то?  Жив, ведь, здоров.
У Алишера слишком часто меняется настроение. Порой веден он себя как совсем маленький ребенок, но порой и совсем взрослым и способен здраво смотреть на вещи выдумывая невероятные вещи, а порой и разного рода планы.
Ага, поживешь 9 лет с мафией и не тому еще научат.
8. Биография - Ууу ну садитесь... и запаситесь платками ибо история очень грустная.
Ну что ж… начнем с самого начала. С самого рождения мальца. А хотя нет сразу начну, как он попал к дяде. Все-таки забавная история до боли. Вы наверняка уже знаете печальную историю Велиара. Да-да именно он является дядей Алишера Сейда. В общем, начинаю историю маленького Алишера. И так… Алишер появился у дяди как снег свалился на голову. Гулял Велиар по улочкам города, как к нему подошла некая девушка с младенцем и заявила: «Это твой племянник. Забирай его или я его убью!»
Конечно.. А вы представьте, какой шок получил Велиар!  Ему тогда было всего лишь 7 лет! Мальчику показалось, что эта женщина сумасшедшая, и она несет полнейшую чушь. Он перепугался ни на шутку. С другой стороны, малыш так смотрел на Велиара, что тому стало не по себе. А вдруг правда эта женщина убьет этого маленькое и беззащитное существо? Она и так сжимала малыша, что могла прямо сейчас удушить.  И так с того дня малыш Алишер принадлежал Велиару. Тот совсем не понимал, что делать с малышом. Домой относить ни в коем случае нельзя, отец Велиара мог убить. Но и бросать на произвол судьбы тоже нельзя. Родственников у Велира больше не было, кроме богатенького отца, который влез по уши в долги и еле с долгами справлялся. Поэтому мальчик отнес малыша в заброшенный дом, где никто его не найдет.
После этого Велиар ни раз приходил туда, чтобы принести теплые одеяла. Свои старые пеленки и пустышки. Да и про еду, конечно, не забывал. Хорошенький подарочек для Велиара правда ведь?
Так Алишер рос вместе с дядей целых 9 лет, а Велиару исполнилось 16. Все было прекрасно до этого момента. Момента, когда дядя уже не пришел, как и всегда. Большая травма с самого детства. Это так печально. С этого самого момента Алишеру пришлось заботиться о себе самому.
Два дня он просидел в заброшенном доме в надежде, что дядя придет. Голод все таки был сильнее и маленькому Алишеру было одиноко и с того самого момента это одиночество стало его фобией.
Началось самое трудное. С 9 лет мальчик столкнулся с такой жестокой девушкой как выживание. Не просто ему стало. Он связался с очень плохими людьми. Они учили его воровать, шпионить, а когда же подрос до 16 и убивать. Убивать ни по чем, ни по винных людей.
Единственное желание паренька было найти самого дорогого ему человека. Того кто вырастил его. Дядю Велиара. Алишер связался с мафией. Это было очень опасно. Ведь в каждый момент его могли убить, но оставляли в живых. Ему просто везло, но тот этого не понимал.
От этих людей мальчишка получил два пистолета и кинжал.
Но однажды его хотели просто уничтожить. Алишер проявил неплохую смекалку и сбежал от работодателей и сейчас скитается по улочкам не имея ни жилья, ни денег, ни друзей...
Мальчуган совершенно ни с кем не был знаком... он жил в Сиднее и не знал ни души. Эта жизнь даже хуже ада.

9. Пробный пост

Надеюсь мой пост от имени Алишера как демоненка сойдет)))

Травка седеет, солнышко блекнет и ласточки с зимой к нам летят... - Философствовал про себя маленький озорной демоненок. Он пришел в такое "замечательное" богом забытое место просто чтоб передохнуть. Все таки шпионство утомительное занятие, но зато интересное. Полное приключений и опасностей, что до боли обожает сам "чертенок". А чего это я беру слово чертенок в кавычки? Алишер Сейд действительно был чертенком. Небольшие прямые, острые рожки да хвост остроконечный в виде стрелы. А что еще нужно симпатичному чертенку. Ну, вообще не хватает крыльев для пущей красоты, но вот не наградили. Княгиня говорит: "Не дорос еще." А когда дорастет? Ндя... вот это большой вопрос. Целых 277 лет ждет не дождется.
Алишер лежал на надгробной плите с прикрытыми глазками и о чем мечтал. Небось о крылышках или о чем-то еще более интересном, только о чем мне может скажет?? аффтар хочет все знать! Алишер говори о чем мечтаешь кушу! Ой, опять я разговорился... все все аффтар умолкает дает право Алишеру высказаться.
Как я уже говорил Алишер сидит себе на надро... тьфу ты лежит себе на надгробии и мечтает себе в тихомолку.
Ах даа я ж не рассказал как этот мальчик выглядит. Он на вид лет 18 - 19. Хотя и "умер" 18. Так что не прибавляйте лишнего года! Не делайте его на столько уж старым.
И так выглядит Алишер лет на 18. Волосы как обычно были собраны с два забавных пушистых хвостика и они неплохо прикрывали рожки мальчугана. А вот хвостик Алишер беспощадно жевал. А что ему еще-то делать? Больше вроде как не чего. Скукотища да и только.
Неожиданно где-то неподалеку послышались голоса. Один из них мальчуган превосходно знал. Это была Имша. Ее вообще можно узнать где угодно и как угодно. Ее ни с кем другим не перепутаешь. Любопытство было до боли сильным и Алишеру захотелось узнать что она тут вообще делает.
Встав на ноги с некой смешинкой в глазах подкрался незаметно поближе. Вот дурень ему точно делать нечего. Только и делает что хулиганит и из-за своего любопытство попадает в неприятности. И как его терпит Имша? Поразительно. Но все же терпит!
Сев на очередное надгробие Алишер весело смотрел на парочку. Судя по всему его вообще не замечают и это не нравилось мальчишке.
- Приветь, приветь... Я тут уже минут 5 сижу а вы даже и не замечаете! Безобрааазие. - Мальчик то и дело следил то за одним, то за другим. А вот хвост постоянно дергался из стороны в сторону. И вновь Алишер выдумывал какую-то пакость.
Поведение Имши конечно же не в вело Алишера в шок. С ним вечно что-нибудь да случалось. А вот тот факт, что Имша наступила на бедный хвостик Алишера... В общем вы поняли. Аффтар лучше промолчит о том, о чем вообще подумал Алишер.
Мальчишка завизжал как резаный на все кладбище. Хвост это было самое святое, почти самое святое... второе ну или третья аль вообще четвертая святое место.
- Отпустите меня!!!! БОЛЬНО! Не надо отдайте мой хвооосьть!!!!!!! ААААААААА!!!! - Вопил как ненормальный мальчишка.
Алишер подпрыгнул от боли пронзающей все тело. Косточки все таки не такие уж и крепкие в хвосте.
- Отпустите мой хвост! Я ж без него летать не смогуууу! Да я тут постоянно сижууу не шпионил я за вами Княгиня... ААААААААААААААА! - Новая волна боли пронзило все тело. - я услышал голоса и мне стало интересно, что вы тут делаете? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вопли чертенка разносились по всему кладбищу. Рванувшись от Имши как только она освободила хватку и высвободил свой драгоценный хвостик. Отбежав как можно дальше от Имши мальчишка спрятался за священника и чуть бы не на взрыд обнял свой хвост и кончик сунул в рот Стараясь тем самым унять свою боль. Сейчас он был похож наверное на пятилетнего малыша у которого только что отняли конфетку.
Все таки Алишер был очень странным. Вот раны если те до крови, да-да до крови например: Он приходил и не раз с пулями в плече или еще где от этого он безумно смеялся, а тут... притворялся никчемным самым маленьким демоненком.

ИГРОК

1. Ваше имя - Даниэль.. (Не путать с Даней кушу ><)

2. Опыт игры на ролевых - Как видите богатый)))

3. Частота посещения -  КД

4. Читали ли вы правила? Если да, то напишите код в игру. - Maco Island!

5. Связь с вами (ЛС – не принимается; е-мейл принимается только рабочий – это будет проверено администрацией; желательно указывать ICQ + вы обязаны добавить в список контактов в ICQ хотя бы одного администратора) - 410138992

Отредактировано Alisher Seid (2009-07-09 15:10:31)

0

2

Анкета хорошая, но опиши побольше, как ты оказался в Сиднее, учишся ли ты в школе, знаком ли с главными героинями и как относишься к воде =)) И тогда будешь принят =)

С уважением,
Клео.

0

3

Cleo Sertori написал(а):

как ты оказался в Сиднее

он там родился и живет.

Cleo Sertori написал(а):

учишся ли ты в школе,

из биографии видно, что он не обучался ни в школе ни в училище. Он сирота и жил 9 лет в заброшенном доме, а следующие 9 лет с мафией оО" аж самому страшно.

Cleo Sertori написал(а):

знаком ли с главными героинями

он ни с кем не знаком совершенно... и это грустно...

0

4

В общем, ПРИНЯТ! =)

0

Вы здесь » H2O - просто добавь воды! Объединённые силы. » Архив » Последний в своем роде